عضو فعال
المهنة : الهواية : المــــــزاج : البرج : عدد المساهمات : 202 عدد نقاط المسابقة : 202 اقدمية العضو : 2 تاريخ التسجيل : 25/12/2011
| موضوع: اصابع السندوتشات الايطالية الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 22:16 | |
|
اصابع السندوتشات الايطالية
المقادير
6 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض 1كوب من الجبنة الناعمة بالأعشاب القابلة للدهن 8شرائح من لحم البروسكيوتو بارما 12ورقة أروغولا أوريحان طازج حبتا طماطم مقطعتان لشرائح ملح حبتا فجل مقطعة لشرائح رقيقة أعواد تنظيف أسنان
الطريقة:
شذبي حواف الخبز ثم ادهني جبنةالأعشاب الناعمة على أربع شرائح من الخبز، ثم غط كل شريحة بشريحتين من البروسكيوتو، و 3 أوراق من الأروغولا، و شرائح الطماطم المنكّهة برشة ملح. ضع شريحة أخرى من الخبزفوق الشريحة الأولى المحشوة بالجبن و اعد وضع المكونات لتحصل على ساندويش عدد 2مؤلفة من طبقتين ثم أضف الطبقة الأخيرة من الخبز. قطّع الفجل لشرائح و رش الملح.اغرس أعواد تنظيف الأسنان الأربعة في زوايا كل ساندويش و زينهم بشريحتين من الفجل على كل عود، ثم قطّع الساندويش إلى 4 قطع متساوية. ستحصل على 8 قطع مربعة الشكل. قطعتين لكل شخص. |
|