عضو فعال
المهنة : الهواية : المــــــزاج : البرج : عدد المساهمات : 202 عدد نقاط المسابقة : 202 اقدمية العضو : 2 تاريخ التسجيل : 25/12/2011
| موضوع: سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة الأربعاء 28 ديسمبر 2011 - 13:19 | |
|
سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة
مكونات: 1 حبة كبيرة سمك 10 فصوص ثوم شرائح 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة بهارات سمك 1 ملعقة صغيرة كزبرة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة كبيرة أوريغانو 1 ملعقة كبيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/4 كوب عصير ليمون 2 حبة كبيرة ليمون شرائح طريقة التحضير: - سخني الفرن 180. - اغسلي السمك وجففيه. - في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة. - اعملي شقوق على ظهر السمكة، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون. - ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. - ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيداً. - اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق |
|