]المقادير ]
]
]]شوكولا خام (الكمية غير محددة) مقطعة]
]علبة نستلة[/]
]]كناج]
[]مقادير الكناج[/]⅔ 1 كوب كريمة (فريش)
1 ½كوب شوكولا قطع
⅓ كوب زبدة (اختياري)[/
]الطريقةk]توضع الكريمة في إناء على نار هادئة وتُترك حتى تبدأ في الغليان
تُضاف الشوكولا والزبدة مع الخفق الجيد حتى تسيل الشوكولا وتندمج المكونات[/]
]لعمل التوفي[/
[/right]
]]توضع علبة نستله في طنجرة الضغط ويوضع الماء حتى يغطي العلبة (تبقى العلبة بشكل عامودي)[]
]تترك على النار من 30 – 40 دقيقة أو أكثر دون أن تفتح الطنجرة[/]
]تترك حتى تبرد تماما مع الماء ثم تفتح العلبة وتستخدم]
]
21]ملاحظة[/]
]كلما أردتي التوفي كثيفا كلما زادت مدة الطبخ وإلى التي لم تستعمل طنجرة الضغط يمكن أن تضعها في طنجرة عادية ولكن تكون المدة أطول من ساعة ونصف إلى ساعتين
]
]طريقة عمل القوالب]
]]تذاب الشوكولا على حمام مائي (وعاء به ماء ويوضع فوقه وعاء آخر دون أن يلامس الماء)]
تدهن القوالب بالشوكولا وتوضع في البراد حتى تجمد[]ثم تدهن مرة ثانية مع مراعاة دهن الأطراف جيدا وتعاد إلى البراد مرة أخرى]
تحشى حسب الرغبة ثم توضع الشوكولا على الوجه وتعاد إلى البراد]
]تفرغ من القوالب وتقدم